• 117587, г. Москва, Варшавское шоссе д.125/1, офис 104
  • График работы: Пн-Пт: с 9:00 до 18:00, Сб-Вс: выходной
Лучшее оборудование — лучшему учебному заведению!
  • 12 Апреля 2016

От PANDA к T-VARIA

От PANDA к T-VARIA

Неизбежные ассоциации при слове PANDA с самого начала вводят в заблуждение, ведь в первую очередь это техническая аббревиатура, а вовсе не комичный большой медведь. Каждый, кто когда-либо работал на учебно-лабораторном стенде PANDA подтвердит, что это инновационная и удобная система обучения, отвечающая самым современным образовательным стандартам. В результате этого было принято решение переименовать стенд PANDA в T-VARIA.

Это не единственное изменение в образовательной системе. Мы решили сделать T-VARIA еще более современной и заменили несущие рамы, изготовленные из дерева и металла, на более легкие алюминиевые конструкции. Тем не менее замена материала не влияет на общую двустороннюю конструкцию стенда, идеально подходящую для групповых занятий.

Линейка обучающих панелей расширилась новыми вариантами, а уже существующие модели дополнились новыми опциями и оригинальными частями текущей серии автомобилей. Все эти изменения помогли превратить T-VARIA в идеальную систему для изучения всех электрических и электронных систем автомобиля. Ссылка